怎样选择适合自己的隔离霜?

我的皮肤是混合性的,T字部位有些暗黄,脸颊白.不知道什么样的隔离霜适合我呢?

全部回答

嗯,首先跟你确定一点:隔离霜很重要你一定要尽快选择一种适合自己的产品坚持用下去,而且用了隔离霜以后每次洗脸前一定要用洁肤产品这是保证洁肤效果的第一步. 我用过的隔离霜中最理想的就是佐登妮丝的紫外线防晒乳液,它的效果很好,而且对皮肤不仅有防晒的保护作用而且还有滋润的作用,非常好,你可以试一试.

绝对推荐你用ZA的 超好用的 因为我也是混合型皮肤 我都用这个2管了 非常不错 之前用过美宝莲的 会使皮肤特别干 最好不要用彩妆品牌的隔离 希望对你有用

我也不知道,可是我知道如何选防晒霜,就是在你买某种防晒霜之前,先把试用装拿指头弄一点在手腕处,等走出门一段时间后就可以看到,摸了防晒霜的地方颜色变深了没有,如果变深了,就说明防晒没有用,如果没有就说明挺好,这个是一个买彩妆给我的朋友告诉我的。不知道这个隔离霜是不是也是一样的

泊美的我好喜欢,和你的情况一样,我有天没用,我学生说老师,你五一跑哪玩去了,有斑咯,呵呵,下次我一定记得出门就擦.很自然,看不出来,味道也很好呀,我就在虎口上挤一颗黄豆大,点在脸上,用手指涂匀,记得涂之前做好保湿工作.

你好~!我也是混合性的皮肤,和你的情况一模一样。夏天快到了,防晒工作也要同时做起来啦!所以我建议我们这类肤质的姐妹们用娥佩兰新出的那款集隔离与防晒于一身的产品。SPF30的。真的很好用呢!

看来你跟我差不多哦.我是混合偏干的.T字部位有些暗,脸颊还好.我现在用的是ZA的隔离霜,只要69元哦,呵呵...感觉用着不错...第一次买的话,你最好去柜台,因为她们会根据你的头颈的皮肤颜色什么的,给你推荐一下的.以后知道自己适合怎么样的了就可以去网上买了,省钱哦...