冤枉~绝对冤枉!

  我是龙在武林的``号被封了``求GM给我解封!原因是2008年4月28日 有个叫欠你滴眼泪的在人级药店喊话说 GM我昨天丢了一件+5达魔 今天又丢了一把+1火龙斩`我就跑过去说`明天你+8光天斧也得丢``我就说这一句话`GM你就把我号封了?我说话还犯法了?我又没偷他装备`如果你查到我是偷号的 你封了我无话可说!这我就开玩笑的说一句`你就给我封了啊?虽然那是小号`但是钱全在那号里呢`我给你们客服打电话`打了近30个电话才打进去`打进去了问我`您是不是星级会员?如果不是星级会员不给予解封!我说:不是我在破天里很少花钱``客服告诉我让我去公安局报警!玩了7`8年网络游戏了`第一次碰到你们这样的!这纯是个误会!我只是随口开个玩笑`如果我真的偷别人装备了你把我ID删了`我都没话说`我的帐号是:hnwutaizi` 希望客服查清楚``把我解封吧。

全部回答

哈哈 兄弟 你好可怜啊 那你就照他说的去 报警吧 哈哈 要不你就向天祷告吧 希望真主阿拉 会给你个解释 阿门 哈哈 笑死我了 玩了几年游戏了 还没听说过 号丢了去公安局报案 真是好笑啊 哈哈

哈哈。这玩笑开的被封号。 史上第一个也可能是最后一个。 你去买彩票吧。 可能中500万。

GM`你就帮帮他吧`