5173点卡问题太急了!!!

  我在5173里点(点卡商城)然后点盛大系列选者盛大在线直冲的面直30元 然后我选者盛大的霸王游戏 霸王区域化 里面只有3个选者1商都霸王(河南网通专区)2商都霸王(河南电信专区)3商都霸王(独霸君下),就是没 有商都霸王(霸王风月)的这个区 以前我冲的时候就是可以买到卡的不知道为什么现在马上叫我直冲 我选者了2商都霸王(河南电信专区)然后我进游戏进点卡商城里却什么也没有????霸王我解答下谢谢 我的消费记录:盛大直充30元(传世泡泡堂冒险岛彩虹岛) 1 28。
  50 KA080429-1 67 2008-04-29 17:04:50 已支付 。

全部回答

    如果购买的是卡密卡,登陆5173用户名进入我的5173,在左边导航栏中找到“点卡提取”,选择提取密码方式; 如果购买的直冲卡没到帐,请您联系在线点卡客服QQ为您查询; 如果购买的是寄售点卡,需要等卖家在24小时内确认充值, 请耐心等待!如果支付成功的24小时后,卖家还是没有给您充值上的话,系统会自动取消订单。
    当订单显示是"物品移交"的话,您可以进入游戏查看一下是否充值上。如果未充值上,您可以在卖家物品移交24小时内对他进行投诉! (直充卡投诉:麻烦 您先登录“我的5173”点“我所购买商品的清单”→“点卡交易订单”,再点 “查看/处理”然后在订单的最下面点“卡未到帐”就可以了。
    ),也可以联系5173点卡交易客服QQ咨询。 。