救救我吧~~~贼打贼该怎么打~~~

前几天搞的个贼号,还不错的,S3S2混穿,380几韧,1750的强度,毕竟第一次玩贼,都听说现在贼怎么怎么厉害。现在天赋么主流的暗影步天赋,MD遇到和我差不多装备的贼我只能被人家虐,我大概就知道偷袭,肾击,致盲。。。然后再偷袭肾击。。。如果其中一环被人家勋章解了我就乱了,不知道该怎么打了,高手教教我吧,细节说的越细越好,该抹什么毒药什么的。。用什么招数的,再下绝不吝惜分数!!!

全部回答

    战场PK,一般主手上致伤毒药、副手致残(就是减速的毒药),除了会用偷袭、肾击、致盲、消失。还要准确使用脚步、斗篷(打贼用不上)、毒刃、致命投掷等,最重要的是要多PK,熟能生巧,在操作有一定基础的时候,再看下盗贼的PK视频,或让高手知道以下,就会提高很快。
  如果,刚玩盗贼,还没有深刻的体会下,去询问人别人,说了你也不会很明白,所以要先体验。   下来我只说一个你要注意的,就是先使用毒刃,因为盗贼是近战职业,要尽可能接近对方,要对方行动不方便,大家都知道盗贼的毒是有几率的,但是毒刃基本上可以100%让对方中毒,因为副手上的是致残,也就是第一时间让对手减速。
  对手中了减速,下来就好打一些了。

如果你先偷袭对方好说些,被人先偷袭比较不好打。记住徽章解对方制盲,或者肾击。一般DZ打DZ对方肯定会偷袭加肾击之后给你毒刃加割裂然后跑开,这时候你可以斗篷把毒解了,暗步消失偷袭他。接下来重复他的动作,然后在你割裂对方之后开闪避和他死磕。还有要合理的运用凿击,敌人要非想杀你也没办法,DZ技能全开杀布衣和DZ太容易了。

其实DZ晕人是很晕的。技能全开我相信你的装备足够能晕死一个人。 个人认识DZ的 PK就是很怎么解决突法状况 比如偷袭抵抗之累的(打戒律长遇见) 建议LZ多去主城门口练1V1 毕竟ZC和野怪和PK是2个概念。DZ要应的关键就是用最快的时间应付突法状况。

新练个1级的贼到70级再用你现在的号和别人打.你就玩明白了。

    呵呵。。心理问题。。 需要慢慢培养的。。看来你很紧张啊。。 一般打贼。 重要的以下几种。 贼和贼。。。 一起隐身。。 重要的是。。谁先发现谁。。。 技巧是。
  。把隐蔽大师天赋加满。 不停地按TAB键。。别光站在一个位子。 这很重要。。  。贼就是 >的职业。 找到对方后先控制对方。。。强化闷棍天赋得加。 闷棍之。
  。 对手不能动了。。。 (一般闷滚。。。不解的。。被闷了。。就得等着你现身) 以下是。。假设你跟高手队决情况。 闷完后。。。 选背后位子。 偷袭。 对手第一反应用饰品。
    。解开。 转身给你。。凿击 或 对砍。 这时你最佳反映是。。。 他转身之前。。给个。。割裂 开疾跑 跑开。。。 跑到他不能攻击你的距离。。。等脱离战斗。
  。。 对手。。。暗影步。。。。 你开闪避。。对砍。

我也刚玩,一般我是这样:偷袭-出血-出血-肾击(如果徽章解的话-致盲),不解的话上割裂,然后急跑跑开,等潜行再来一遍!!! 每个人都有自己的打法,这仅是我自己的打法,我看最好的方法就是去战场自己多实践,多尝试,慢慢就懂了!!!