救救我吧~~~贼打贼该怎么打~~~

前几天搞的个贼号,还不错的,S3S2混穿,380几韧,1750的强度,毕竟第一次玩贼,都听说现在贼怎么怎么厉害。现在天赋么主流的暗影步天赋,MD遇到和我差不多装备的贼我只能被人家虐,我大概就知道偷袭,肾击,致盲。。。然后再偷袭肾击。。。如果其中一环被人家勋章解了我就乱了,不知道该怎么打了,高手教教我吧,细节说的越细越好,该抹什么毒药什么的。。用什么招数的,再下绝不吝惜分数!!!

全部回答

    战场PK,一般主手上致伤毒药、副手致残(就是减速的毒药),除了会用偷袭、肾击、致盲、消失。还要准确使用脚步、斗篷(打贼用不上)、毒刃、致命投掷等,最重要的是要多PK,熟能生巧,在操作有一定基础的时候,再看下盗贼的PK视频,或让高手知道以下,就会提高很快。
  如果,刚玩盗贼,还没有深刻的体会下,去询问人别人,说了你也不会很明白,所以要先体验。   下来我只说一个你要注意的,就是先使用毒刃,因为盗贼是近战职业,要尽可能接近对方,要对方行动不方便,大家都知道盗贼的毒是有几率的,但是毒刃基本上可以100%让对方中毒,因为副手上的是致残,也就是第一时间让对手减速。
  对手中了减速,下来就好打一些了。

从1-70自己练级上来的都不需要教, DZ是非常有操作性的职业. 楼主这种情况教是不可能会的, 建议野外杀怪练习去. 抹毒药这种事情自己研究研究就能理解了

买的号?练2月吧

教是教不会滴,多下下ZC仔细研究下如何最大话的控制加输出,想晕到死是不可能的,所以如何控制已经反控制是门学问了.贼的操作远比装备重要的多