新岛掉火石和不掉火石的怪分别有哪些?

如上

全部回答

    看一下怪的属性就可以了,抗地属性的怪出风之原石,抗风属性的怪出地之原石,抗水的怪出火之原石,抗火的怪出水之原石。 属性石头全部分为:火之原石。水之原石。风之原石。地之原石。
  黑暗原石。神圣原石6种.去属性NPC那里可以根据需要换到相克的原石头(火和水可以互换。地和风可以互换。  黑暗和神圣可以互换)。神域岛下面这部分区域只能组2人队伍,适合78到80的WS双飞。
  这里可以打到火之原石。北面光鳞山丘可以组9人队伍,这里可以打到风之原石,黑暗原石在地狱边界岛可以打到,但是也不适合2人队伍进去,里面的怪非常强悍,但是经验也高,掉落的东西也还可以。   新增属性系统,将原有的元素属性与性向属性大幅反映在战斗内。
   - 属性共分为四大元素、两大性向属性与无属性, 其相互关系如下。 * 火属性 ↔ 水属性 * 大地属性 ↔ 风属性 * 黑暗属性 ↔ 神圣属性 - 同属性攻击数值与同属性防御数值高低的差异,将影响伤害值的增减。
     - 以火属性武器攻击火属性防具的角色,比较起攻击无属性防具的角色时,无属性防具的角色会受到更多的伤害。 - 以火属性武器/技能攻击火属性耐性强的角色时,会依照攻击、防御者的属性攻击数值而有伤害增减的影响。
   - 例如:攻击者的火属性攻击为50,防御者的火属性防御为100时,受到的伤害会较小,若防御者的火属性防御为20时,受到的伤害较高。   - 防御者的为水属性防御,但攻击者发动无属性攻击时,则不会有任何伤害增减的影响。
   属性赋予: - S级以上的武器与防具可赋予属性。 - 一个物品只能赋予一种属性。 - 已经赋予属性的物品可再次赋予新的属性,但原先的属性将会归零。 - 想要在已经具有属性的物品上赋予新属性时,必须到亚丁城镇或卢云城镇寻找属性相关的NPC,将原有的属性移除,再赋予新的属性。
     - 各部位防具 (头/上衣/下衣/腿/手) 各自可赋予不同属性。但是连身型防具属于上下一体,所以将被分类为(头/身体/腿/手)等部位。 - 角色的属性攻击/防御状态,可通过角色状态窗口 (Alt+T)确认。
   - 为了赋予属性,必须使用属性原石,可在新增的高等狩猎地区获得。   - 属性原石可提升武器的属性攻击力,而防具则会提升属性防御力,例如:在防具上使用水属性原石时,对火属性的耐性就会提升。
   - 属性可以类似物品强化的方式赋予,虽然有失败的机率,但是装备并不会结晶化,而会维持原本的属性值。 - 属性原石可通过城镇中的属性相关NPC交换,取得相反属性的原石。  例如:火属性原石可交换成水属性原石。
   - 攻击属性只能存在一种,但若武器属性与辅助魔法属性相同时,两种效果都会适用,但若辅助魔法的属性与武器属性不同时,则只会适用武器上的属性值,而属性防御的部份则不适用此规则。 属性适用: - 所有怪物针对六种属性都有基本抗性存在。
       - 也有针对特定属性具备很高抗性的怪物。 - 法师系职业原有的魔法攻击,基本上已经拥有一个属性。 - 若精炼具备属性的技能时,会有更高的伤害。
   - 召唤兽与宠物也拥有六种属性的基本抗性。 [转自 天堂II时时看 FLYin] 去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 。

岛上的怪只有两种 一种掉书一种掉石头,也就是说,打不到书的怪都有石头掉 具体点.. 掉石头的是: 岛屿守门人,沙滩幻影,珊瑚泥,卡斯托里亚,克里斯克里亚,皮提亚 其他的都掉书