急.请问一下.去马来西亚的路线怎么走啊,

急.请问一下.去来西亚的路线怎么走啊,比如说护照办了,签证也办好了,我想去马来西亚,请问一下,如果我在广东去那里坐车啊,具体坐什么车,需要转几次车才到马来西亚

全部回答

为什么不坐飞机呢? 广州可以订亚航的机票! 记得前几天查的从广州飞吉隆坡也才300马币左右,订来回程更优惠~ 坐车太累啊!!!有那么便宜的亚航在广州服务,美了去了~~

广州到泰国,泰国到吉隆坡,你试试,好走告诉我一下。

坐火车去?你脑子没有进水吧? 我还没听说有坐火车去大马的!! 坐飞机都要6个钟头,火车要多久呀!!?? 还有你要去马来西亚,拜托你看看地图!!哪有直达的火车?你要转好几个地方!!