我冲钱了为什么都领不了积分,

不知道为什么我明明冲了钱,而且好多次,但每次都没有积分,我不知道是为什么.是不是以为我是用冲值卡冲的不得积分还是因为什么原因请哪位高手帮我解决

全部回答

可以领取的~~~在那个查询积分的网上点>~~然后他会叫你输入你想兑换双倍的那个游戏名称.好了之后 完美就把双倍兑换卷 邮寄到你那个号上了~~你到邮箱里去取就行然后再到河阳仙工对面那个积分活动使者那里换去双被丸. 这个是活动网址.

我已经领了 可在游戏 里面怎么接受它的啊? 完美是直接把他发放到仓库么?

定时的,只有在这段时间充值的用户才能获得积分。而且积分要在5月5号前用,不用就没有了

上面网页里有二个领奖网址,随便进一个 登陆进去,就可以看到你的积分了