我现在在深圳打工,我想咨询一下关于怎么考会计证和在哪里可以报名?

我现在在深圳打工,我想咨询一下关于怎么考会计证和在哪里可以报名?我是一名刚出来的高中生,我现在在深圳打工,我想咨询一下关于怎么考会计证和在哪里可以报名?

全部回答

很有志向呀! 你高中毕业,可以参加深圳会计证考试了。2008年上半年报名时间:3月17日起至3月28日止(周六、周日报名)。你现在已经来不及了,但可以参加下半年的报名考试。下半年报名时间:8月1至15日。 各地2008年会计从业考试信息大全:

你在哪学就可在哪报考/如果你现在在深圳这边报考后就不能在家里报考,如果你是自学想报考的话就去财政局报名,希望你成功哦 呵