KLZ防御骑士拉怪用复仇?十字军+正义?

如题...谢谢 我一直没有用过复仇...惭愧...新技能我一直没用过 需不需要先来个十字军审判? 谢谢

全部回答

    要! 强化十字军审判(天赋里强化)可以让所有对被审的目标爆击率提高3%。 十字审了之后,你的神圣系法术对目标伤害提高! 防Q就是靠神圣系法术的伤害来维持仇恨拉住怪的。
   智慧审判不要用!!!仇恨不够的。 武器--回蓝油!两个QS的话,给自己弄个智慧祝福。  如果没用。大蓝记得喝。而且防Q本身被治疗就享受回蓝。这样的话,打KLZ这种入门级FB没问题的。
   打BOSS建议十字审了,开复仇圣印打,叠到5层时,马上审,审完继续开复仇,审判冷却继续审。。。。如此反复。这个肯定比用正义要省蓝,伤害更高! 打BOSS:开十字军圣印-翅膀-飞盾打BOSS-审判-神圣之盾-复仇圣印-奉献 神圣之盾冷了就用,这是好东西,即能降低伤害,又能反射神圣伤害,仇恨远比奉献高! 奉献只是一开始时要迅速堆仇恨用的。
    一般后面不用的,没那么多蓝。。。。有那蓝还不如多审几次五层复仇,那个伤害相当的高,爆击1800-2000很正常。。。。。。 身上战士的装备以不用就不要用,咱防Q是靠蓝吃饭的。
  。。。。。武器附40法伤。(这钱省不了的。)回蓝油,蓝药水更是要常备。。。。没办法。

十字军审判看情况使用,如果BOSS的攻击高,蓝不缺的情况下可以用十字军,如果BOSS的攻击低,蓝不够拉的情况下上智慧审判。复仇和正义各有优劣,复仇在清仇恨的BOSS战中比正义有优势。卡拉赞没有这种BOSS,复仇和正义差不多

需要。所有加仇恨的技能都要用,