闲趣之七

   闲趣---背鼓寻锤 时间:2008-04-27 14:50:00 [×] 为什么我的任九不选“AC米兰” 威廉初赔6。00 3。30 1。53;上季相同赔只有一场,只有一场就说明这组赔率组合不一般啊!!那场比赛中梅西亚主场1:1战平了罗马;25日威廉变动此场赔率为------5。
  50 3。30 1。57 ;这是一组什么样的赔率呢?-----先说近的,春节过后,大家可记否锡耶纳主场3:1战胜罗马的比赛;威廉开出的就是现在的这组赔率;再说远的,上季相同赔率下意甲主3平2负;平局系数为百分之六十啊!!!另外担醒大家注意的是本场比赛的赔率变化同上周都灵对国米一场正好相反,都灵初赔为本场的变动后赔率;本场变动后的赔率为都灵的初赔;本场比赛如果出冷,我不知是防1还是防3;都说米兰必胜,一定进四强!我看未必,就算是,这场失手也一定还会有机会,这让我想起了卡利亚对罗马的比赛;上季保级关头,卡利亚战胜罗马;本季,就是在前几轮,卡利亚主场对罗马(这场未进入胜负彩);大家都认为罗马要冲冠军;卡利亚一定会还账的,但是同样出乎我们的意料,卡利亚战胜了罗马。
  。。。 。

全部回答

透彻 拿来我用。

祝你好运.......

一切都有可能 祝好运!

大家可记否锡耶纳主场3:1战胜罗马的比赛

支持!我顶!!!