亲趣之九

   闲趣---背鼓寻锤 时间:2008-04-27 15:22:59 [×] 爱琴海 时间:2008-04-27 14:36:14 [×]闲趣兄 瓦伦西亚的这场可以给点意见吗 本场威廉初赔1。90 3。10 3。
  60 ;上季相同初赔西甲主7胜1平2负;但是那三场主队未胜的比赛全部发生在前9轮;从此后至赛季未,西甲主队七战七捷;(初赔看3可博); 25日威廉调整了赔率-----1。80 3。30 3。75;请和初赔对比一下;主胜降,平赔不动;客胜涨的超过主胜降的,,,,,好像是强调主队强势,迎合大众对瓦伦换帅博其反弹的心理;但调整后的组合在上季无相同赔率;上季1。

  80的主胜下是相同的赔率----1。80 3。10 4。00 ;在此赔率下主队5胜6平4负;对比这组赔率;平赔高0。20之多,先去平局;负赔却低0。25;所以这时我看好双方分胜负;《透透网》的统计,几天来29家公司在调高客胜,或调低主胜;是诱盘,还是为了减少赔付风险?我是看不出来,,,,,, 。

全部回答

我爱看!支持.............

一切都有可能 祝好运!

祝你好运.......

应该是主队的利好吧,毕竟上轮他才1:5惨败,玩家的信心还不是很凝聚,我看本场单3!

呵呵 你播广告要收钱哟

呵呵 你播的广告 时间也太长了把