关于法宝神品再归原成长度问题

  比如我的105法宝青光戒,从1级升到5级开始血炼,先是不加向性的一顿狂炼属性随机的有几个长的,成了仙品,然后每升一级我都炼几次,基本长的不多,到8级我加了抗性,也是每升一级都炼几次,变化也不大,那也没成神品,我现在血炼值是929,法宝到了10级,用的副法宝都是15级商店货。
   我忽然想如果现在我的法宝成了神品,我如果归原再用,从1级开始成长度是现在神品的成长度还是归原仍然是宝器,到5成仙,到10成神和现在的成长度一样?说的绕嘴,就是问半路成的神品归原再升级,成长度会按神品来么?(要是那样就归原再用)。

全部回答

不管是不是半路成神还是一开始就练成神品的,只要归元后再练到当前级别,所有的属性是一模一样的,成长值也是一样的

成长值也是一样的,自己把法宝的3个属性加上去,自然成神品,谢谢,所以,品质问题不重要,所谓品质问题,就是该法宝所有抗性的总结,如果系统觉得差不多,就给你出仙品,法宝3个属性上去,自然成神品,当然,你一直炼也可以成神品,只是得练很多次,另外105的要拿75级仙品法宝喂,才会大加的

归元后练到归元前的级别品质,攻击,属性不变。除非你自己在这之中再连