80级的扫把如何获得啊?

全部回答

    我不是一个BT爱好者,可是我的职业让我无法拒绝BT,因为我是一个神算,神算的武器从60-90全是那个幡,和以前的算命先生差不多,要多难看有多难看,为了维护我美女的形象,我只好做BT。
  先是用了偶整整两天的时间,做了这个“神算的圆屎”,又用了一天的时候做了“神算的手”。  终于可以有机会做80的BT武器了。我在京城里游荡,寻找任务NPC。 一不小心就接了这个任务-----兔子天敌,杀99999个抱抱兔,接完以后好伤心,因为取消不了,而且接过才知道,给的是70的武器。
   偶然路过麻衣神相那,本来是想把那个旅游任务做完,却惊奇的发现了80BT的任务-----BT之大师篇。   小心翼翼的点了接受,然后让偶选择是做个正直的BT,还是个狂妄的BT,偶一个小女子当然是要做个正直的BT拉,于是接到任务---杀邪风剑客。
  这个相信大家都知道他在哪,对了就是在皇陵门口的路上。偶看它的颜色都是绿色的拉,仅仅用了一包红就搞定。回去交任务,和偶要5个烙印旅游券。  我好发愁,生怕再让偶回答那些叼酸古怪的问题。
   问题很简单就是让你数25遍“我是BT”一定要注意,是25遍,因为在23次的时候系统会提示你,已经25次了,如果你点确定,对不起,任务失败,你还要接着去做旅游。 很认真的数到了25次,点了确定,哈哈,得到了这个 这都要怪偶老公了,老说偶是专业扫地的,这下可好,连官方都给我发了把“神算的扫把”看来偶想不扫都难了。
     还有更大的惊喜,就是你会随之获得这个称号 “真·BT”现在这个称号全区只有我一个人有啊。自豪! 小小的提示:只有做过圆屎和手的人才有机会接到这个任务的哦 。