我什么我的号一分钟被盗两个啊,谁告诉下我

我什么我的号一分钟被盗两个啊,而且都是被同一个人盗的,谁告诉下我我刚刚开我的小号,刚玩几圈就被弹下来了,然后我重新登陆,密码已经改了,然后我开我大号上去骂他,他说他要点卡,我说你要点卡关我什么事,然后我又继续骂他,他说:在骂连你这个号也盗了,我一开始不信,谁知道他把我号的帐户密码都发出来了,兄弟姐妹们谁知道愿意啊...谁告诉我我送他40元的点卡一张,不送不是人。。

全部回答

    你的电脑感染了木马。 木马是一种盗窃帐号软件程序,主要原理是这样的 当你在不知不觉中被安装了木马以后,木马就会在你的机器中种下一个软件"键盘记录器"。当你玩游戏用键盘输入帐号密码时,那么你所有的帐号和密码信息都会被木马记录下来,发送到盗号人的信箱里 所以,你只要用键盘登陆你的帐号,你的帐号马上就会发到盗号人的信箱里面。
    所以当你登陆大号时,你大号的帐号和密码也就被盗号者知道了。 所以你两个号都会被盗,以后不管登陆多少个号都会被盗 解决方法: 不要下线,马上给客服打电话,说你的帐号被盗,要求客服马上帮你冻结帐号,然后下载最新版本的杀毒软件,如瑞星,卡巴斯基等等,彻底查杀木马。
     建议:不要登陆一些不安全的网站,下载一些不明软件,否则都容易被盗。

1 电脑里有木马,沦为了肉机。 2 对方知道你的密码——熟人。 3 对方是绝顶密码词典拥有者。