为什么酷我音乐盒缓冲的mv用暴风影音播放不了

就是用酷我音乐盒在线播放mv,它会有缓冲的资源保存在我的电脑上,那资源的格式是wma。但是用暴风影音播不了那些mv,我也下载了GOM PLEAR播放器来试试,还是不行。它就是说文件无法渲染!请问为什么呢?等待你的帮忙!谢谢!

全部回答

1、首先说WMA应该是音频文件,如果你的MV是视频的话,那你找错了文件。 2、我想不是播放器的问题--如果他播其他文件正常的话。但就是WMA,暴风影音也该能播放啊,不会“无法渲染”。 3、是不是你直接在缓冲的临时文件夹里播放的?试下右击-复制-粘贴到其他文件夹中再播放。

不是WMA而是WMV格式的,但是一样放不了WMV的文件,这是为什么????