君休问,男儿自有男儿行

君不见,狮虎猎物获威名,可怜麋鹿有谁怜? 女儿莫相问,男儿凶何甚?

全部回答

成王败寇~不过麋鹿还有它爹妈怜

天行键,君子以自强不息! 天地不仁,以万物为刍狗! 这个世界是强者为尊的! 弱肉强食啊!

男人行,当自强,雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃.

男人是管理地球的,女人是管理男人的. 男人打到猎物,还要女人烧好了,才能吃. 阴阳相克相生.阴阳相济万事能成.

    我欲学古风,重振雄豪气。名声同粪土,不屑仁者讥。 身佩削铁剑,一怒即杀人。割股相下酒,谈笑鬼神惊。 千里杀仇人,愿费十周星。专诸田光俦,与结冥冥情。 朝出西门去,暮提人头回。
  神倦唯思睡,战号蓦然吹。 西门别母去,母悲儿不悲。身许汗青事,男儿长不归。   杀斗天地间,惨烈惊阴庭。三步杀一人,心停手不停。 血流万里浪,尸枕千寻山。
  壮士征战罢,倦枕敌尸眠。 梦中犹杀人,笑靥映素辉。女儿莫相问,男儿凶何甚? 老兄可是性情中人啊!。