在亲戚家上厕所

在一个不怎么熟悉的亲戚家上厕所结果东西冲不下去,(马桶堵了)再冲一次还下不去结果都流到地上。面对这样的情景你们将会如何应付?

全部回答

下回需要一点一点的来,中间要冲一次,以免再碰见这情况,这回.....你很倒霉啊,祝下次好运吧!!

笑死俺了,您说得不会是大象吧?怎么那么大的粑粑?哈哈。。。

出门,把厕所门关上,敲一下装做里边有人。 然后找借口回家闪人

以后还是带个塑料袋来吧

啥子东西哦?!莫非是孩子?

你说:哇靠,这是谁啊,上厕所没冲,害我上不了了,××,附近还有没别的厕所