AE86真的算是好车吗?

  可能AE86也只是一个山路之王而已,没说的那么好。 其实在现实当中,AE86也平民车了。头文字D出来以前,谁那么在乎一个叫AE86的车?可能大多数人听都没听说过啊~~ 但是一部漫画(电影),改变了一切。现在都觉得AE86是好车,但是如果没《头文字D》,你们还这么认为吗?不可否认的是,在拓海的手里(其实是文太,因为是他改出来的),在秋名山上(注明:下坡),他是好车。
   以上只是个人的理解,请大家批评。 绝对不是有贬低AE86的意思,只是听见太多的人说他的好了。来反思一下,呵呵~~。

全部回答

LZ 说得不错啊 人家的AE-86可是"非法改装"了的哦 装的可是赛车发动机啊 说老实话 没有"字D"之前我都不知道有这辆车 但是游戏嘛 何必那么认真呢? 喜欢也没有错啊 呵呵 与人飚车 其乐无穷

我玩飙车就是为了AE86和山路!!!!!!

其实AE86的车也不怎么样,据说原厂车跟咱们吉利美人报差不多,