高三体检会检查jj吗?

高三体检会检查jj吗

全部回答

是体格检查,但不查生殖器

不会的

一般是不用检查JJ,只是脱得剩下一个三角裤.如果是报考军校或国防生的话,体检是全裸进行的,除了要查JJ外,还要查肛门呢.不过一般都是七八个人一组同时进行了,不用怕哦

呵呵,要是报考军校,不但JJ,还要查肛门呢。我一个可怜的同学四肢撑在在地上,屁股高高厥起,那个医生用双手分开,察看他的“菊花”,哈哈,当时一屋子光屁股的人看到都笑晕了,而后他就有了“开门见山”的雅称。

不检jj

我当初有检查的,只不过是把裤子脱下来,医生看看而已,就算有问题也不会影响到升学!