十万火急——显卡问题

我的系统是VISTA的。我在国外买的机子TOSHIBA。可是店里没有安装盘。我把英文版改成中文版以后。我的显卡他是自带的 标准VGA 图形适配器 我用软件检 我的显卡是 ATI HD 2400的 DirectDraw, Direct3D and AGP Texture 全不可能。我下载了,新的驱动一直就是装不上而我电脑自己更新的是最新版本了。谢谢哪位好心人相救

全部回答

可以说 VIST系统暂时不是很完善的一个系统```VIST也不支持很多游戏``就如飚车。。。VIST系统根本就不可以玩到飚车。。就算勉强登陆到游戏 都会出现很多问题~!最好换个XP系统吧~!

换个XP就可以了!我的也是这样!不过找XP的时候就好问一下比较懂电脑的人!建议使用:电脑公司最新版V8.5的!

谁说VISTA不支持这个 游戏》?上面的UC 不要乱讲, 这个系统的特点就是,画面很好!只是这个系统,目前对于很对种游戏还不是很好!不过他对飚车是100个支持!我在这里的网吧就是VISTA 系统的!画面很清晰!

我用我的笔记本也可以玩,只是你要换成XP系统,VIST系统不支持这个游戏。我的回答希望你满意

8500???????也不用那么高吧???

显卡至少要按个8500的,这样玩起才安逸~