十万火急恳请高手帮忙

十万火急,恳请高手帮忙,我的网络连接里突然多了两个东西:新建连接向导和网络安装向导我的网络连接里突然多了两个东西:新建连接向导和网络安装向导,我想删也删不掉,我怀疑是黑客所为,因为我下栽安装了江民网站的专杀工具和主个什么漏洞不定后,我才发现的,请问我怎么办?怎样删去它们?因为我用工具条里的删除不管用,点属性里也没有删除。

全部回答

新建连接向导和网络安装向导是操作系统的网络属性里自已原本就有的,不是黑客所为,真正的黑客不会这么笨,给你发现他改动过你的系统,你可以用一些网络监控工具,看一看,自已的计算机有哪些端口连着网络上的其它机器,而且是木马用的,你找一个学过点黑客技术的人在你计算机上帮你看一下吧,这里是没法说的。建议你看一看管理项里的事件查看器

不是黑客的

朋友想多了吧,黑客不会那样做的,它们通常都是建立一个系统管理员帐户或盗窃电脑上的重要信息.新建连接向导和网络安装向导完全是系统自带,只是以前被隐藏了吧.

不是黑客,这是XP的特点啊,它可以虚拟拨号软件,你就不要重新安装拨号软件了