晚上10点多钟跑步怎么样?

请问晚上10点多钟跑步怎么样?需要注意什么? 我一般12点左右睡觉,想晚上10点半去跑步,然后洗澡睡觉。

全部回答

   人体的生物钟是有规律的,但不是每个人都确切的遵循这一规律。以往认为下午三至六点钟锻炼身体是最好的,因为那时的新陈代谢最旺盛,精力是最好的。但并不是每个人都是这样的,我坚持跑步六年了,除了下午五点去跑外,我还九点半出去跑半个小时,因为这两个时间段我的精力是最好的。
   你先去试一下,如果十点钟跑完步回来,精神还好,运动完之后恢复也比较快,隔天精力也旺盛的话,那你就跑对头了。努力去发掘自己的生物钟优势,你会更加了解自己!。

很好,我在大学就这样跑的。跑完后好睡觉。

肯定不太好啊!我猜您跑步的目的是塑造体型+锻炼身体… 晚上由于没有阳光,植物无法进行光合作用,它们吸入的是氧气,呼出的是二氧化碳,此时不适宜运动… 您虽然睡得很迟,但跑步之后会使身体很兴奋… 其实傍晚时跑步最佳…仅代表个人意见…