海淀附近哪有旧货市场

我想买台二手冰柜 ,多谢了

全部回答

    周三为了买电脑桌,去了上面两位朋友说的3个旧货市场。 1。西三旗往东1KM(大牌子上说是500M,根本没那么近),有一个市场。但是我周三去的时候,那个市场根本都还没开呢! 2。
  西三旗往南,大概1KM,四拨子车站往北100米,马路西的一个路口里,有一个只能说是旧货大棚的美康利都市场。  东西少得可怜。总共就一个大屋子。一边是电器,一边是家居。根本不能算是市场! 3。
  相比起来,就双泉堡的那个还算好点。清河收费站(虽然叫清河收费站,但是在双泉堡那里)往南100米,路西。还算大点。也是电器和家具为主。你可以考虑去那里看看!。

有 1、 西三旗桥西300米,美康利都旧货市场 2、 西三桥东200米也有 3、 双泉堡旧货市场

西三旗往南300米。四拨子那站那有一个。