lj5000和lj5100的激光器一样吗?

lj5000和lj5100的激光器一样吗???能通用吗?

全部回答

一样的, 可以通用.

    文章ID:17322 文章标题:LJ5000 系列打印机 打印机配置信息说明 文章关键字: 文章路径: 从打印机控制面板可以打印有关打印机及其当前配置的详细信息。
  此处描述以下信息页: 菜单图 配置页 PCL 或 PS 字体清单 打印机信息页的完整清单,参见打印机控制面板中的 “信息”菜单 。   菜单图 要了解控制面板中可用的菜单和项目的当前设置,请打印控制面板菜单图: 按 [菜单] 键直到 INFORMATION MENU [信息菜单] 出现。
   按 [项目] 键直到 PRINT MENU MAP [打印菜单图] 出现。 按 [选择] 键打印菜单图。   可能想把菜单图放在打印机附近用作参考。菜单图的内容将根据打印机中当前安装的选项不同而变化。
  (其中许多值可被打印机驱动程序或软件应用程序所取代。) 控制面板项目及其可能值的完整清单。要 更改控制面板设置 。 配置页 使用配置页查看当前的打印机设置、帮助查找打印机的故障、或确认可选附件的安装,例如内存 (DIMM) ,纸盘和打印机语言。
     NOTE: 如果安装了 HP JetDirect 打印服务器插卡,JetDirect 配置页也会打印。 要打印配置页: 按 [菜单键] 直到 INFORMATION MENU (信息菜单)出现。
   按 [项目] 键直到 PRINT CONFIGURATION [打印配置] 出现。   按 [选择] 键打印配置页。 图 24 是配置页样例。打印样张中的数字与表中的数字匹配。
  配置页的内容将根据打印机中当前安装的选项不同而变化。 图 24 配置页样例 1 打印机信息 列出打印机系列号、HP JetSend IP 地址、页面计数和其它关于打印机的信息。
     2 安装的个性和选项 列出所有安装的打印机语言(例如 PCL 和 PS)以及在各 DIMM 插槽和 EIO 插槽中安装的选项。 3 事件记录 列出记录中的条目数、可见的最大条目数和最近的三个条目。
   4 内存 列出打印机内存、PCL 驱动程序工作区 (DWS),I/O Buffering [I/O 缓冲] 和 Resource Saving [资源节省] 信息。   5 安全 列出打印机控制面板锁的状态,控制面板口令和督盘驱动器的状态。
   6 纸盘及选项 列出所有纸盘的尺寸设置和安装了的可选用纸张处理附件选项。 PCL 或 PS 字体清单 使用字体清单以了解打印机当前安装了哪些字体。  (字体清单还显示哪些字体驻留在可选用的硬盘或快擦内存 DIMM 中。
  ) 要打印 PCL 或 PS 字体清单: 按 [菜单] 键直到 INFORMATION MENU [信息菜单] 出现。 按 [项目] 键直到 PRINT PCL FONT LIST [打印 PCL 字体清单] 或 PRINT PS FONT LIST [打印 PS 字体清单] 出现。
     按 [选择] 键打印字体清单。 PS 字体清单显示安装的 PS 字体,并给出字体示范。PCL 字体清单中所含信息描述如下: 字体 给出字体名称和字体范例。 节距/点数 指出字体的节距或点数大小。
   Esc 序列 (PCL 编程命令)用于选择指定的字体。  (参见字体清单页底部的图例。) NOTE: 关于用打印机命令为 DOS 应用程序选择字体的详细步骤说明, 参见 。
   字体 # 用于从打印机控制面板(非软件应用程序)选择字体的数字。不要将字体 # 与以下描述的字体 ID (识别号)相混淆。该数字指出字体存放的 DIMM 插槽。   SOFT (软字体):下载的字体,驻留于打印机直到下载其它字体来替换或者直到打印机关机。
   INTERNAL (内部):永久驻留打印机的字体。 字体 ID 是通过软件下载字体时分配给软字体的号码。 LJ5100/TN/DTN 系列打印机 打印机配置说明 文章关键字: 文章路径: 恭喜您购买了 HP LaserJet 5100 系列打印机!如下所述,本打印机有三种配置。
     HP LaserJet 5100 打印机 HP LaserJet 5100 打印机(产品号:Q1860A)是一台每分钟可打印 22 页(ppm)的激光打印机,随附的标准配件有 100 页多用途纸盘 1、250 页纸盘 2 和 16 MB 内存。
  该打印机设计用于工作组,可以打印的最大纸张尺寸为 A3 和 11 ×17 (279 × 432 毫米)。   HP LaserJet 5100tn 打印机 HP LaserJet 5100tn 打印机(产品号:Q1861A)是一台打印速度为 22 ppm 的激光打印机,随附的标准配件有 100 页多用途纸盘 1、250 页纸盘 2、500 页纸盘 3、32 MB 内存以及用于连接快速 Ethernet (10/100Base-TX) 网络的 HP Jetdirect 打印服务器。
    该打印机设计用于网络用户,可以打印的最大纸张尺寸为 A3 和 11 × 17(279 ×432 毫米)。 HP LaserJet 5100dtn 打印机 HP LaserJet 5100dtn 打印机(产品号:Q1862A)是一台打印速度为 22 ppm 的激光打印机,随附的标准配件有100页多用途纸盘 1、250 页纸盘 2、500 页纸盘 3、32 MB 内存、用于连接快速 Ethernet(10/100Base-TX) 网络的 HP Jetdirect 打印服务器、用于远程打印机管理的内嵌式 Web 服务器 DIMM 以及双面打印附件。
    该打印机设计用于网络用户,可以打印的最大纸张尺寸为 A3 和 11 × 17(279 × 432 毫米)。 除非另有说明,否则,本指南是根据 HP LaserJet 5100 打印机进行说明的。
   可选纸盘可以有多种组合: 图 1 可选纸盘组合 NOTE: 双面打印器放在纸盘 2 下,可以添加至以任一组合。   。

绝对是不可以通用的。这个确定。