新的红衣为什么掉色这么厉害?

前几天我上街买了一件红色的短袖,可是回家一洗,发现整桶水都红了?我洗第二次时,也是一样红红的!请问这正常嘛?我的那件衣服是不是伪劣的啊??? 望行家指点!谢谢!

全部回答

我以前买的红衣服都掉色严重,一件是400多的,一件是100多的.这一般都是纯棉的,或是棉含量比较高的,要是涤纶什么的化纤布料就不易掉色.不该是伪劣的.JIVE的深色牛仔也掉色严重呢! 第一次下水前,先用盐水泡泡在洗.对于掉色有点用,你现在也可以试试这个办法.

买来的衣服,第一次洗最好都是先浸泡到盐水里, 而且据你所描述,你的衣服肯定就是存在质量问题 染色好的衣服都是不掉色,次点的就是洗第一,二次的时候掉一点,然后就不掉了 像你这个,商家也太不诚信经营了。

肯定掉色啦 你用安利的洗衣液洗肯定不掉色

对,是你衣服的质量问题。染色合格的衣服是不会掉色的,即使掉,也是很少量的。有一个例外,扎染的衣服是每次洗都会掉色。