想问大海战,问下那个国家符合我想玩大海战,想了解下,那个国家比较适合我。

想问大海战,问下那个国家符合我想玩大海战,想了解下,那个国家比较适合我。我喜欢的是,船的主炮多,射炮速度快,打出去的炮弹多。大家给我意见,看看那个国家适合我。我知道射炮速度和添装有关系,假设他们的填装速度是一样的。

全部回答

    A国即美国 E国英国 P国日本 G国德国 美国:各方面均衡,经济平衡,航母综合性能较好,自卫对空火力较强 英国:射程近装弹慢但威力大,防御强悍 德国:火炮远,航速快,轰炸机威力大,自卫对空火力弱但中小口径防空射速快 日本:鱼雷方面(攻击/防御)拥有着其他国家永远不可能匹敌的优势,自身防御较差,舰炮射速占优,弹道独特远战威力较大,航母较强 老实说各类国家都有你喜欢的这样的船只。
    学过二战海军历史就知道,你喜欢的这类船只叫做无畏舰或者是后无畏舰,都是火力超强悍炮管多的BT的那种。 举例说: 美国的旧式战列舰,内华达,田纳西,宾夕发尼亚,新墨西哥,科罗拉多等等都可以作为无畏舰使用,顶级战舰蒙大拿更是将火力发挥到了极致(16×3×4) 英国的无畏舰较少,主要根据他的二战舰炮多数为15×2的舰炮,不过也有例外的这些船只火力也很强悍,乔治五世(14×4的主炮)、威尔士亲王以及改装后的纳尔逊、改装16寸舰炮的前卫等 日本有最强悍的无畏舰扶桑和伊势(6个炮位!),但也就仅限这两个了,小日本的船太少了。
    后期可能会出现天城,赤城改等旧式无畏舰。 德国俾斯麦、H39/44等都拥有4个主炮位,不过只是双联主炮你可以改装,不过得牺牲点射程。 以上是战列舰方面,多炮位船只中间也有包含CL CA的,比如亚特兰大(美国 8炮位),翡翠(英国 8炮位),布鲁克林(美国 5炮位),埃恩德姆(德国 8炮位),最上/妙高(日本 5炮位),夕张(日本 6炮位)等等等等。

....你这问题很有意思..装填速度一样?还有射程远近的限制啊! 这样吧: 舰炮是海战的主力作战武器,在游戏中: A国(美国):各方面都很均衡。 G国(德国):射程远,威力较小 E国(英国):威力大,射程较近,装填时间长 P国(日本):射速快,威力相对比较弱。射程居中.