宝宝好像过敏了?

11个月大的孩子,前几天发烧去医院打了二天青霉素,不见效,又打了一天红霉素,强多了,可是接下来二天,全身出现了红色的疙瘩,像是过敏了。请问该怎么办?孩子腹泻,全身发红。看上去像是疙瘩一样,到底是怎么回事儿。到医院看了下,开了点儿药,但是没见好转,开始只是头部有红色的印儿,后来全身都是了。类似于疙瘩的东西。希望高手指点下,我该怎么办?

全部回答

我的宝宝一个月前也得过一次,发烧两天后出的小红疙瘩,出完就不烧了。小疙瘩要在身上待三四天。宝宝拉肚子应该是用消炎药后的副作用过两天应该没事的。以后宝宝发烧别随便用消炎药,应先去医院化验,再做用药决定。愿你的宝宝早日康复。

我的女儿也是青霉素过敏起了红色疹子,医生让我给她吃了扑尔敏,你家宝宝有多重啊,我的宝宝17斤,吃了三分之一片,早晚一次,两天就好了.

过敏的疙瘩一般都是风团样的 高起皮肤的 孩子一般有痒感 处理首先要断绝一切可能致敏物质 严重的话 需要用些抗过敏的和激素类的要 以防病情恶化 幼儿急疹一般是 先发热(2-4天) 后出疹子(出疹子的时候体温一定是正常的)孩子无明显不适 出退热外不需其他处理 我的意见是 去医院看一下 让医生判断是什么 再做处理 这样比较放心 祝你家宝贝 早日康复

找一家正规的医院看一看,小孩子耽误不起的!!!!

应该是幼儿急疹。症状就是连烧3天,烧退疹出,伴有耳后淋巴结肿大。 也不是说不用诊治,只是用点退烧的药就可以了。

我的宝宝跟你的情况是一样的,现在身上也长了小红疙瘩,看了医生,打了一针,开了点冲剂.烧退了就会出疹子,没事的,别担心.过几天就好了.