神舟的优雅系列12寸的amd笔记本怎么样?

我挺喜欢那个样子。基本配置也可以。就是神舟的货不知质量如何?质保如何?

全部回答

    神州的本子其实还是不错的。我用过几款神州的产品,从承运到优雅都有,总体来说,神州低端本子的做工比较粗糙,外观上看就不太讨人喜爱,但性能不错,机器整体质量不错。我个人认为,在网上无辜谩骂神州的人分为两类,一类是使用过神州且遇到过质量问题的用户,这类人对这个品牌产生了心理阴影(就像本人及其痛恨IBM R系列产一样);另外一类就是属于捧臭脚,迎风吆喝那类人,自己从来没用过,甚至没见过神州的本子,但为了表明自己多么老练也人云亦云,这类人占绝大多数。
     我身边最少有5个人在用神州的本子,经我手煲机就有四台,目前来看,没有人的本子出现过质量问题。对于网上经常谩骂的神州售后服务暂时还无缘相见。 本人对神州优雅系列产品印象非常好,我用过725E和726D,前者是高标配豪华机型,后者是12寸小本子。
  感觉从做工到性能都无可挑剔。  就是电池差了点。神州的AMD机型我没用过,但是夏新和清华紫光的AMD我都用过,性能没的说,但是带电时间太短了,夏新V6只能带电80分钟左右。
  清华的也不过90分钟而已。和现在主流标准的3个小时以上相比差太多了。神州你说的那款表现如何我不太清楚,不过我对AMD平台的电池表现仍然不够满意。  如果你不是喜欢背着本子到出走的人,那么价格低,性能好的神州AMD应该是非常不错的选择。

其实是垃圾,可谁叫咱们没有银子呢,好是不可能的,心态放宽点,凑合用吧,其实,真正物美假廉的东西是不存在的. 一些缺点:内存就是用台式机的,CPU也是,热量以及耗电大,服务不是很快捷, 一些优点:性能还可以,便宜.