神舟笔记本电脑的口碑如何

你好,小弟我最近准备买一台笔记本电脑,由于比较拮据,当然选择神舟品牌了。但是挺一些经销商说,神舟电脑的返修率较高,售后也不是很好。所以想征求一下行家的意见,了解一下神舟笔记本电脑的口碑如何。谢谢。

全部回答

我用的是神舟承运B730S,上盖质量较差,特别容易变形。手机:13182297251

便宜。

我的方正本子,我原来都用了一年多了,人家看都不看发票,保修卡什么乱七八糟的,电源插口插多了有点松动,我想要人家给我焊一下就行了,可客服楞是不干,非得给俺换块新主版,还一分钱不收,后来分部、总部给俺打好几个电话,问俺电脑修好没,服务满意不满意,修机子给没给条,搞的我见人就说方正好,实在也是人家够哥们

便宜。

我认为神舟电脑的以前不知道怎样?现在是在不断改进,特别是新出的B730S和B730G,个人感觉还是性价比很高的

型号比较重要,先看设计评测,再看用户口碑。 其次不要买最便宜的型号,因为那可能只是眼球型的产品。