2个小号摆摊,为什么摆摊的小号老掉,挂机的大号不掉?

机子四开,2个大号月华挂机,2个小号摆摊,为什么摆摊的小号老掉,挂机的大号不掉?我机子四开,2个大号月华挂机,2个小号摆摊,为什么摆摊的小号老掉,挂机的大号不掉?我也试过只开一个小号摆摊,也掉,总之,站在城里或野外,站着不动,不打怪,就掉!怎么解决?

全部回答

错错错,以上楼都说错了,这个问题是网速有限,你自然会掉线。 比如我这里的网速是120+KB每秒的,一个诛仙大概要占用30KB每秒的网速,我开了第5个号我前面4个号就会有一个掉线,我开了个QQ我前面4个号也会掉一个,我开了一个内容多的网页他也会掉一个,我看场电影我就掉N个~~~~~~~~~~~~~~~ 事情就是这样子的。

开太过了。。。

号开太多了,电脑配置跟不上

开的多了,就会掉。掉摆摊的估计因为你摆摊的地方玩家多,卡掉的。。