种地真能赚钱吗?不太相信啊

  我感觉种地根本赚不到,就拿适合我种的为例吧:蓝色科保种子 等级 32-42 价格 250 数量 880 作物 蓝色科保 报酬 1 银块、强化绳索 报酬 2 软皮、奥里哈鲁根原石 - 芒刺科保种子 等级 35-45 价格 250 数量 840 作物 刺科保 报酬 1 银块、强化绳索、煤矿 报酬 2 树枝、线、纯石 我以350元/个的价格在QY买了种子500个,拿出去种地一般90%以上都能成功收割,但是种子的收购价是250/个(也就是说即使每个就成功的话,我也得亏掉100/个)有人说结算的时候NPC除了给我现金外还会给一些材料。
  。。
  根上面的官方资料,要多少个才能换到多少材料呢?蓝色科保种子 等级 32-42 价格 250 数量 880 作物 蓝色科保 报酬 1 银块、强化绳索 报酬 2 软皮、奥里哈鲁根原石 880个(我亏掉至少88000)才换 一个银或一强化绳索或一个软皮和一奥石吗?怎么算都是亏本的啊!!!请高手指教。

全部回答

"我以350元/个的价格在QY买了种子500个,拿出去种地一般90%以上都能成功收割,但是种子的收购价是250/个" 以上是提问者的原话。看,是350买进250卖出,这还种个P啊。城主的RP如此之差你还帮他打工?偶的原则是收购价不翻一倍就坚决不种。记住,下次种地买种子前先看看收购价!

我种过,去恶鱼岛种。用800的,我种到48及,赚了8000w

    种地好赚是不错的,问题是你的种子买错了,你着是种的你知道想要的,又不是市场上抢手的材料如果想赚钱就要买比较有用的种子,(比如冷气)换的材料是,(骨头,骨粉,皮),我自己种地经验是,种地打绿怪十分好种最高成绩我100个种子我种出99个果实,我一次是买500个种子,换一次大概赚600-800W十分的赚,你有个先知在后面帮你加状态杀怪的效率高,种地的成绩就越好,朋友,本人一天最高记录赚900多W(没带先知)40级CK拿+8小黑在QY边杀怪吃蛋一般4下一个怪,如果我有带先知的话。
    。。。。。。。。那天我就$$$$$了 要想在种地上赚钱现在就快,开3章就没这么好收了。

  1,怪物选择比自己低1~3级,这样应有95%以上的成功率。 2,根据你种的种籽看你在30~40级之间,应该种冷气种籽。 3,冷气的报酬:动物的皮,骨头,骨粉。 4,目前种籽的价格不合理,种1000个也就赚300W左右。

   5,为了节省时间建议跟外挂一起种,它打怪你种地,一定要吃移动加速,不然跟不上挂的速度,呵呵。 6,兑换果实时要选则方式2的,1的都不好。果实可以在任何城市兑换,挑个最合适的。 7,到3章可以种蓝管了。

没种过 不明白!