我刚买的纯种的美国可卡,打什么疫苗好.

我刚买的纯种的美国可卡,打什么疫苗好.我看了一些网站有打5联的,有6联的,还有7联的.这么多种的疫苗哪个最好.谢谢

全部回答

6联苗就行,第一年共打三次,隔15天打一针。进口的大概一针45元。以后每年也要打,就打一针就行了

首先要看狗狗有多大,然后根据具体情况到宠物医院,那里的医生会给你很好的建议,我觉得如果不在乎钱的话,还是大进口的疫苗,我记得我家的可卡打的是什么6连苗。不错哦。前一阵子小区里狗狗闹狗瘟,那么多狗狗都死了,我家的安妮居然挺过来了,真的很好。

    ?M3~4周龄前第一次注射疫苗?镈HL等過一周後補??第一?┮呙缱⑸淞弦灰呙??淖⑸淞弦灰呙缛掌谒闫?8-30日,注射第二次疫苗也是六合一,再過30-35日後注射第三次疫苗?榱弦患涌袢呙?以後以最後注射日期算起?M一年在注射六合一加狂犬疫苗各一?┘瓤? 如果??~9周龄開始注射第一次疫苗需注射DHL+CPV 疫苗,一周後注射六合一疫苗,其它注射日期如以上介紹3-4周齡相同! 如果狗狗已?M三??月,第一次注射疫苗就?牧弦灰呙玳_始,其它注射日期如同以上介紹相同! ?湓]: ?M一岁龄的狗狗可補??一?〥HL+CPV疫苗(尤其是母犬)?碓黾庸饭纷陨砻庖吖δ芴嵘?! 建議?M18??月的狗每半年注射一次DHL+CPV加??狗狗免疫力提升!! 每1年需注射一次Rabies ※DHL─犬瘟热、犬传染性肝炎、犬钩端螺旋体症 ※CPV─病毒性出血性肠炎 ※六合一─犬瘟热、犬传染性肝炎二型、犬钩端螺旋体二型、病毒性出血性肠炎 Rabies─狂犬病 【疫苗(俗称预防针)注射后的注意事项】 疫苗注射后,须2~3周才能达到完全的免疫,在这段时间内,爱犬须避免以下的情况的发生(如更换环境,改变食物,洗澡,激烈运动,病犬之接触,长途运送或整型手术等)并请特别注意气候的变化。
     任何一只小狗均应接受预防注射,以?W抗犬瘟热(狗瘟、麻疹)、犬传染性肝炎、狂犬病、传染性胃肠炎、犬钩端螺旋体病(犬伤寒)等传染病,畜主应携带犬至可靠的并经国家考试合格的兽医师所主持之家畜医院接受这种预防工作,并接受些合格兽医师所提供之建议,定期的预以补强注射,以确保您爱犬的生命安全。
    同时请医师给您一份预防注射的种类及时间表。 PS。最新疫苗?榘撕弦患熬藕弦磺罢?楹商m製產品,後者?榉?c美?a品,各家疫苗?鹊目乖旧舷嗤?但是不包括狂犬病(Rabies)。
  犬焦虫病(Babesiosis of Dogs)。莱姆病(Lymes disese)三種防疫抗原! 八合一?热??犬瘟热(Canine Distemper)+传染性犬肝炎(infectious Canine Hepatitis)二型+犬副流行性感冒(Canine Parainfluenza)+犬冠状病毒肠炎(Canine Coronavirus Enteritis)+犬钓端螺旋体症(Canine Leptospirosis)二型+犬小病毒肠炎(Canine Parvovirus Enteritis)共八種! 九合一?热??犬瘟热(Canine Distemper)+传染性犬肝炎(infectious Canine Hepatitis)+犬副流行性感冒(Canine Parainfluenza)+犬冠状病毒肠炎(Canine Coronavirus Enteritis)+犬钓端螺旋体症(Canine Leptospirosis)二型+犬小病毒肠炎(Canine Parvovirus Enteritis)+犬出血性黄疸(Canine Hemorrhagic lcterus)+犬传染性支气管炎(infectious Tracheobroncheitis)共九種,(?p少一型犬C型肝炎抗原) 建議,如果小狗??]注射過疫苗,?牧弦婚_始注射起,最後一?┎攀┐虬撕弦换蚓藕弦?施打八合一或九合一?t?間格25-30天才注射狂犬疫苗! 成犬每年要直接可注射八合一或九合一! PS。
    给狗打疫苗是看阶段疗效,不是看什么贵什么好。。楼主以前没养过狗吧,呵呵。

疫苗分国产的和进口的,你可以自己选择。 但一般都建议用进口的,虽然价格有差别但效果绝对不一样,一只可能差20多元吧。 国产的信不住。质量不过关。