一台普通的电脑如何做自己的网页?需要什么什么软件?

一台普通的电脑如何做自己的网页?需要什么什么软件?在那里下载?无

全部回答

最简单的Frontpage稍微难一些的dreamwaver 处理图片、动画用photoshop和flash

Frontpage 或者dreamwaver 在加上photoshop firework,flash MX处理图片动画基本就够用了

如果要看到动态网页的效果,要安装服务器组件,2000和xp下是IIS,98下是PWS

一般用Dreamweaver就行 软件下载在 制作过程在 制作入门&BigClassType=1&SmallClassName=制作第一份网页&SmallClassType=1有详细介绍和图解说明 祝你好运!:)