哪个牌子的塑身内衣比较好,不知道腰封穿起来怎么样,

哪个牌子的塑身内衣比较好,不知道腰封穿起来怎么样,会不会一坐一弯腰就卷起来,或者是连内裤的收腹裤,本人胃部比较有肉肉。。。。不知道夏天应该穿哪种比较好。什么牌子的,价位大概在多少?

全部回答

婷美的夏季束身的不错,我去年买了一套,穿上塑身效果不错,并且很凉爽透气,我买的短袖+短裤这种的,在健身房可以直接朝面穿着的 我从淘宝上买的,价格是120,婷美辨别真伪好像是用火烧那个圆标处,会显现出婷美的标志 如果再婷美专卖店买的话,应该挺贵的,电视购物上也看见过,

婷美的不错,我朋友用的