中性皮肤的男士用什么牌子的洗面奶比较好

全部回答

你好,首先适合别人的牌子不一定适合你的,你要选择适合你肤质的,每个人的皮肤性质不相同,所以不同的产品配方会有不同的效果。针对中性皮肤:选择洗面奶可以选择乳液型的(适合中性、干性、混合型肌肤)选择正确的清洁产品是很重要的,如果皮肤没有清洁干净,不仅护肤品不易吸收,而且长此以往,会肤色晦暗,毛孔阻塞等。但是如果过度清洁的话会造成水分流失,皮肤干燥,甚至敏感的。

资生堂,我GG就喜欢这牌子的 还有泥维雅,我DD喜欢的牌子