貌似有个增加法术射程的装备?

有吗?在哪里弄?

全部回答

有的,但是请问你是啥职业?我所知道的增加法术射程的装备只有单单加某一个法术的射程的。比如说法师70的大元帅手套+5码火冲距离。其他的就没有了

  增加法术射程的装备有。 先知的锁甲护手 拾取绑定 手套 锁甲 407 护甲 +33 耐力 +13 智力 耐久度 40/40 职业: 萨满 需要等级 70 需要: 塞纳里奥远征队 - 尊敬 装备: 增加法术爆击等级 14点。
   装备: 使你的韧性等级增加 13点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多25点。 装备: 使你的所有震击法术的射程延长5码。

貌似没有把 增加射程的一般都是天赋里有 物品我到现在没有见过 (本人是公测那天开始到现在一直WOW的人)

射程只能靠天赋增加 例如法师的火 冰 ss的暗影箭等都有天赋增加射程

貌似是没有,我从公测玩法师到现在,除了天赋能把火系和冰系魔法单独提升外,没有别的物品能提升