壮汉适合练什么样的武术

我身高1米75,体重120公斤,我上身坚实,虎背熊腰,力大如牛,胸围121,腰围128。我想发挥体能优势,在不破坏体形(不变瘦)的前提下炼一种武术,请问炼什么好呢? 中国武术博大景深,但我不想练太极什么的,我力量很大,发挥优势

全部回答

不想学太极就对了,发挥身体优势的话练外加拳足够了。练散打拳击都可以,学传统的话内家拳里面形意拳也不错发力刚猛又养生,还有披挂、八极这些在内外家之间的拳术,都能短时间内提高实战能力。

拳术练南拳 兵器练双锤

身高175,体重120公斤···汗!你确实是虎背熊腰,力大如。我想你大概不需要什么武术了,你的体型可以和任何一个同身高的人对抗了。建议不要练武术,改练拳击吧!!!

去少林寺吧。。。。胸围121,腰围128。。。什么人啊。腰这么粗的。。。。体重120公斤=240斤这么重的吗??