如何辨别惠普真假耗材

全部回答

    惠普耗材放心店 为保证购买到惠普原装耗材,我们建议您到惠普耗材放心店采购耗材。惠普指定的放心店都会有一份“耗材认证书”,他们为顾客提供100%惠普原装耗材。 “一摸二看三转”,轻松掌握识别真伪墨盒的方法!   1。
  触摸包装凸起字 轻轻触摸原装墨盒外包装右下角的地点、日期等字样,会感到轻微的凹凸感,而假冒产品的手感平滑。   2。认准蓝色防伪标识 购买惠普原装墨盒时,认准蓝色防伪标签。
  不同角度观察时,惠普蓝色标识会以中线为界,浅蓝色与深蓝色交替变换。 如何知道您的硒鼓是否为惠普原装正品 1。网站查询: 登录惠普原装耗材查询系统: 2。短信查询: 编辑短信hc(空格) 加20位编码发送至106680023888 3。
      电话查询: 如发现20位编码不正确或无“惠普积分换奖计划”标签的耗材可与惠普原装耗材积分换奖计划咨询热线:400-810-2822 联系,进一步核查。
   提示: 请揭开产品外包装上“惠普积分换奖计划”粉色电子礼券,即可看到20位数字字母混合的电子礼券号码。 。

1.触摸包装凸起字 轻轻触摸原装墨盒外包装右下角的地点、日期等字样,会感到轻微的凹凸感,而假冒产品的手感平滑。 2.认准蓝色防伪标识 购买惠普原装墨盒时,认准蓝色防伪标签。不同角度观察时,惠普蓝色标识会以中线为界,浅蓝色与深蓝色交替变换。