秘文奇书

也是在青云钱多多接的!!!叫我得40个乾坤通宝!!!!那个乾坤同胞在那得呀有会的留一下好吗!!!

全部回答

    接青云钱庄老板钱多多的任务。要交给钱多多的乾坤通宝,就需要你参加周五、周六的《诛仙》“周末总动员”系列活动,可以得到换取每天的高经验奖励任务、功德香和“乾坤通宝”。只要你的修为在60级以上,就能在每周五领取到跑腿任务“修真总动员”。
     1、天帝宝库中新增道具“逐鹿御令”,使用后随机获得神秘坐骑“九色鹿”、婚姻礼包等超值奖励。     2、45级以上玩家每天可以免费获得“摇钱树的嫩枝”,可以用化咒签在小环处随机获得超值奖励,每天一次。
     3、开放了法宝附件的炼器和灌注系统。   4、90级以上玩家带75级以下玩家升级,可以获得相应的侠义值。   5、玩家可以在河阳沈墨儒处用侠义换取升级法宝附件的炼器和灌注道具“炼魂石”、“秘文咒”。
       6、开放了周五晚举行的修真总动员活动和一些趣味任务。   7、参加修真总动员活动可以获得新道具“乾坤通宝”,可以用于兑换高经验任务、功德香以及特殊的法宝秘文石。
     8、修正了个别玩家忠义任务获取经验少的问题。 。

我看你还是不要做她那里的任务,我做了最上和最下的两个任务。。结果亏死

目前还没有。等下次更新才有吧。或者是还没有被发现。

我也在问,在网上搜完了也没见哪有?