关于布衣的附魔

请问,布衣身体各个部位都附魔什么好,什么来源? 比如 手套 付20法伤 裤子 符文魔线 头部 什么铭文。。。 其他都什么是最好的伤害性附魔,法伤的。 谢谢

全部回答

    给你各个位置的FM吧都给你最好的: 头: 沙塔尔崇敬买的,22法伤+14命中 肩膀:占星崇拜换的 15法暴+12法伤 或者奥尔多崇拜换的 10法暴+18法伤 披风:20法术穿透 衣服:150兰 150血 或者 +6全属性 或者 15韧性 手腕:15法伤 12智力 +4全属性 12耐力 手套:15法术命中 20法伤 10法暴 腰带:没有FM 裤子:裁缝做的,可以去买:符文魔线 +35法伤+20耐力 靴子:12耐力 武器:35智力 40法伤 戒指:+6所有属性 12法伤(只有FM师能给自己的FM) 。

    头部 -【强能雕文】+22伤害/治疗,+14法术命中 -残阳头 肩膀 -【强力宝珠铭文】+12伤害/治疗,+15法术爆击 -自己换 衣服 - 附魔胸甲 - 杰出属性- 特效韧性 披风 附魔披风 - 法术穿透 100G下- 特效护甲120 护腕 - 【附魔护腕 - 法术能量】+15法伤 12耐 附魔手套 - 特效法术能量 特效治疗 裤子 - 【符文魔线】+35伤害,20耐力 金线 鞋子 - 【附魔长靴 - 野猪之速】+9耐,提升移动速度- 12耐 武器 - 【附魔武器 - 特效法术能量】+40法伤/治疗- 特效治疗 --------------------------------------------- 我是学副魔的我是AM~前面的是FB高法伤的后面是戒律JJC用的高血高韧。

    手套 +20法伤(时光守护者尊敬购买) 需要:强效位面精华(6) 大块棱光碎片(6) 源生法力(6) 头部:强能雕文 (沙塔尔崇敬购买) 22法伤治疗效果14法术命中 腿部(裁缝技能占星声望制作可交易): 秘法魔线(25伤15耐) 需要:符文线X1 源生法力X5 符文魔线(35伤20耐) 需要:符文线X1 源生法力X10 源生虚空X1 手腕: +15法术伤害 需要:大块棱光碎片(6) 源生火焰(6) 源生之水(6) 武器:+40法术伤害 需要:大块棱光碎片(8) 强效位面精华(8) 武器:+50点火焰和奥术伤害 需要:虚空水晶(12) 大块棱光碎片(10) 强效位面精华(8) 源生火焰(6) 源生之能(1) 武器:+54点冰霜和暗影伤害 需要:虚空水晶(12) 大块棱光碎片(10) 强效位面精华(8) 源生之水(6) 源生暗影(6) 。

布衣3种职业问的清楚点啊

手腕15法伤 肩膀占星崇拜可以F12法伤15法暴!奥的不是很清楚~ 你本身是FM师的话~!可以给戒指F12法伤