UT是什么?UT可以在玩诛仙城战时用吗?

UT是什么?UT可以在玩诛仙城战时用吗?如果可以,怎么装上计算机里面?汗

全部回答

借花献佛~o(∩_∩)o...UT就是个语音聊天的软件,帮战城战都需要!总之群人打架、BOSS好用!安装&用法看软件的帮助文件了咯!

UT TALK 不是打字不方便 用这个可以语言交流 城战 帮战 刷boss 都有用的

当然能用,UT是一种语音通讯软件,象QQ的语音聊天一样不过更好,当组队过FB或打城战时大家都开UT聊天的话队长有什么命令就直接告诉你了不用打字那多爽啊。