只能复制,不能粘贴

我的电脑怎么只能复制,不能粘贴了啊?重启也没用.360和卡巴都开着,也没报毒啊

全部回答

不像是病毒.像是卡巴和系统软件冲突导致的

重启计算机看看,装着卡巴和360照样中毒的,厉害的病毒它们根本防止不住。

    病毒 复制粘贴变hello 昨天是28号,所以,病毒就发作了。 [病毒名]:I-Worm。Wukill 病毒发病特征: 1。只在每月28号发病。 2。
  无法进行正常的复制、剪切、粘贴等与剪贴板有关的任何操作! 3。如果是粘贴文本的话,会在粘贴处出现“hello”字样,而不是原文! [破坏方法]:这个病毒采用文件夹图标,具有很大迷惑性。  该病毒运行后,会将自己大量复制到其他目录中。
   一、病毒首次运行时将显示"This File Has Been Damage!"; 二、将自己复制到windows目录下并改名为Mstray。exe; 三、修改注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Run 以达到其自启动的目的; 四、枚举磁盘目录,在每个根目录下释放下列文件: winfile。
    exe,病毒主体程序 t,利用IE漏洞调用同一个目录下的"winfile。exe",属性为隐藏。 i系统为隐藏。采用web方式浏览文件夹时,系统会调用该文件,该文件调用 t,从而激活病毒。
   五、病毒修改注册表,隐藏系统文件、隐藏受系统保护的文件、隐藏已知的扩展名称。   这样,用户看不到 t和 i,winfile。exe被隐藏后缀明,又是文件夹图标,用户极容易认为是文件夹而点击。
   同时病毒在当前路径下生成的自身拷贝,名称采用上级目录,或者是当前窗口的标题,增加隐蔽性。 六、病毒调用Outlook发送携带病毒的信件。   手工清除 找到Mstray。
  exe(注意这个是系统和隐藏的文件,在系统文件夹下找到它),删除掉。并修改注册表,去掉HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Run 下KI。
    exe和Mstray。exe启动项,接着:利用的Windows的搜索功能,搜索所有的: Winfile。exe, t, i(;去掉文件系统保护,隐藏属性) 有些 i是windows原有的文件。
   最后:查找硬盘内所以的*。exe]文件, 你会发现好多的文件夹图标形式的。  exe文件,删除掉所有这些文件 下载杀毒软件 流行病毒专杀工具spant下载 。