电脑能复制不能粘贴怎么办?

在我们局域网里,有一天有几个电脑能复制但不能粘贴,打开控制面板,里面的图标全都跑到最左侧,中间有一个向下的滚条,右侧则什么都没有,网上邻居里看不见用户,但最下方的状态栏里能显示有几个用户;这种情况只是在上网时出现,一旦把网卡禁用就没事,在此情况下,有时候办公软件一开就死,根本无法使用。我在安全模式、Dos中用江民最新版的杀毒软件,都查过毒,但什么都没发现。出现此问题的系统是win2000,我现在改怎么办才行?!

全部回答

一般中浏览器问题。先用上网助手修复一下IE浏览器。再打开上网页面,点上面“工具”栏里面的“WINDOWS UPDATE”,让微软做你电脑的医生,更新一下电脑的软件和硬件程序,注意不要轻易更新它的安全更新程序。OK!

采用象3721反间谍专家( )或微软的AntiSpare进行杀毒试试。