怎样取消windows登陆密码

进入面前不显示输密码的界面

全部回答

    1、如果你是XP系统: 控制面板--用户账户--更改用户登录或者注销方式--勾选“使用欢迎屏幕”和“使用快速用户切换”(此方式登录系统只能有一个用户) 2、如果是WINDOWS2000 P 第一种方法:右键我的电脑--选属性-在选“网络标识”选项卡--在选“网络id”选项,在出现一个“网络表示向导”--选“本机用于家庭,不是商业网络的一部分”--然后“下一步”--选“要使用计算机,用户必须键入用户名和密码”--“然后”下一步”,完成就可以了。
    第二种方法:打开我的电脑--选择控制面板--双击“用户和密码”--在用户选项卡“要使用本机,用户必须键入用户名和密码”前面打一个钩就可以了。 最后你在把用户设置一个密码就可以了。

控制面板 - 用户帐户 -更改登陆方式