功德香到底怎么用啊

全部回答

两个地方可以用 1、在各个门派的负责人(在河阳城里)处可以交门派贡献(建议交自己门派的——贡献够高时可以接门派任务,经验可观) 2、在流波山忠义碑处交忠义(忠义任务比门派任务的经验相对更高,任务简单容易做一些)

和奇珍一样是捐忠义和师门的,捐的时候接那个捐献全部奇珍就可以了。1个200点,难怪叫超级奇珍

捐忠义,交门派贡献.

捐忠义,相当于奇珍的用途,你去流播忠义碑那选捐献全部奇珍就可以捐上了,捐够了相应级别要求的数量就可以做忠义任务了,一天可以做一次,打28个怪,经验很多

点那个捐全部奇珍就可以交掉了