同为球星,同样拥有很壮的身体,小皇帝和巴克利谁更优秀

先不考虑他们的位置不同

全部回答

    球星,是一支球队的核心,他有着极强的技术,良好的心里素质,关键时候能技冠群雄,君临天下,是球队和教练信的过的人,这个人也能在关键时刻确实能稳住阵脚,给对手致命一击… 詹姆斯是这样,巴克利同样如此!这就是球星!战斗在球场上的他们,都为球队领袖,带领球队同联盟对手厮杀,因为时分不同,打发各异,位置有别,而且他们都是那么的优秀,要在优中选优,真是难事,真不好比。
    作为零三的代表人物,詹姆斯在联盟已打拼数载,他用他的努力证明了自己状元的价值,他强硬的球风,彪捍的打法,赢的不少球迷的心,他在取得个人荣誉的同时也带着球队登上东区第一的宝坐,这就是一个核心球员的作用,这就是他的成功,他的优秀。
   再看看巴克利,也是个有实力的主,一米九八的身高打大前,用自己并不占优的身高在内线肉博而不吃亏,反而显的游刃有余,看看他的数据,全然醒目,不得不为他的能力惊叹。
     曾几何时,有人拿科比同乔丹比较,我谈了自己的看法,现在遇到这个问题,我用同样的结束语来作答:我们不要再乎和追溯谁比谁厉害,因为他们都很优秀,我们在乎的是他们多为我们呈现经典,让这项运动为更多人关系,这就是他们的伟大!。

也许JMS比他更文明把

如果小皇帝能带队拿下总冠军--越多越好拉,呵呵 那这两人就不在一个层面上了