为什么没人去我的博客上走走

全部回答

最直接的办法, 也无须其他人来点击, 你下一个傲游浏览器,在里面同里打开四到五个自己的博客主页, 进行自动刷新, 刷新频率设置为20秒至35秒之间,一天可以增加几千点. 如果不会操作,你到我博里留言给我

首先,要有一颗平常心对待你开通的博客,其次,写点属于自己的文章,发表自己对生活的理解,这样,你会被别人理解,达到心灵的相通!心灵能产生共鸣的人才能成为朋友!最后,施展你的才华,发挥你的特长噢——想想名人怎么成为名人的!