去马来西亚为什么没人选择马航呢?

去马来西亚为什么没人选择马航呢?,刚开始潜水学习,这是第一个问题。 好像大家都选择亚航。对么?

全部回答

以亚航现在的价格,还真难说这2家哪个划算

马航的税费往往比机票还贵。亚航赢在价格优势吧。

马航的税费太贵了。比如说去年11月出过一个北京/上海/广州出发经吉隆坡前往欧洲 AMS / FRA / LON / PAR / ROM 往返机票,最低 2050不含税起,但是相应税费就要3000多一个人。 现在税费往往是大头啊...

引用  “原帖由 joeypku 于 2011-10-11 19 发表 谁说没人选马航! 当年他家出PEK-KUL往返1200块钱机票的时候,我就选择了! ” 那是没有400CNY TSN-KUL往返,如果有,你也不买1200的马航

曾经的价格差异就是原因~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PS:不过有些国内航段 比如KL飞斗湖 有时候马航要比亚航便宜~~~~