有退掉的方法吗?

关于当前形势下马来西亚旅游的问题,我在马航出事前就已经在亚航把4月15-20的机票酒店,海岛住宿都定完了,而且是全款。现在出事了,家里都太赞成我和老婆去了,我俩去了,四个人一起担心,可怜天下父母心,但是不去吧,亚航的票是三不票,有退掉的方法吗? 现在弄的我去也不行,不去也不行,真的很不开心。

全部回答

出了这件事以后,东南亚各国肯定会加强安检和飞机的日常检修,安全系数反而更高,不要因噎废食

不要因噎废食啊

老实说,早点去办登机才是真的。现在的安全系数比没出事前要高。更何况,飞机目前依然是最安全的出行交通工具。相比而言,其他的交通事故更多,我们岂不是不能坐车不能走路了,安啦~~~~

因为已出了大事,接下来就是最安全的时候,放弃行程会后悔的,和长辈沟通好,每天及时和家里联系,通报平安,保证他们安心。